Почему опасно жить без Исповеди?

диакон Андрей Радкевич
Чудеса

Чудеса на СВО. Позывной «Севастиец»

Рис.: Лиза Авдеева. https://kozlovekb9.livejournal.com/2452185.html
Время на прочтение: около 2 мин.
Время на прочтение: около 2 мин.

В начале 2022 г. в соцсетях, в чатах Вотсапа и Телеграм, среди часто пересылаемых, фигурировал ролик, в котором наш боец (участвующий в боях СВО на Украине) рассказывает:

«Братья и сестры! Мой позывной – «Севастиец». Хочу вас поблагодарить за ваши молитвы. И в очередной раз показать, как проявляет Господь Свою милость через ваши молитвы, через ваши старания, на нас грешных.

«Как Он спасает, как обходит пуля… — хлопает по фляжке, висевшей на ремне сбоку, — подбили фляжку. Она была пластмассовая,  крышку отстрелили. Крышку,  сейчас поставил алюминиевую».

(Заметим, это СЕМЬ сантиметров от его тела – ред.).

«Вот здесь ещё, в каску прилетела, — продолжает боец, — Вот так вот наушник зацепила» (демонстрирует поцарапанный пулей наушник). «Так улетела», — показывает выходное в каске отверстие.

(Это ТРИ сантиметра от его головы – ред.).

И напоследок обращает внимание на вмятину от третьей пули, которая угодила в двухсантиметровую (по ширине) стойку от ручного пулемета, который он держал перед собой. «Вот так вот, в бою прошла пуля, да, рубились…».

(Эта пуля летела уже непосредственно в него – ред.).

«Так что, всех, — продолжает Севастиец, — ещё раз с наступившим Рождеством! Спасайтесь в Господе! Молитесь друг за дружку, исправляйтесь, воспламеняйте в сердцах ваших пламенную любовь ко Господу, святую ревность о славе Его! Ведь Господь народился ни где-то там, в чистых местах, и все остальное прочее, а именно в таком сарае, в хлеву, ну, в принципе, где животина живёт, в принципе, и гадит, и все остальное прочее. Это на данный момент  можно сравнить с нашими душами, которые они у нас — грязные от греха, и мерзости, и гадости. Так что,  не стесняемся, идём в храм: каемся, исповедуемся, причащаемся, просим Господа помочь нам исправить жизнь нашу греховную и т.д., и т.п. И пойдем по нарастающей спасаться!  Ведь основная победа куется там, в миру, где нет войны. Пока здесь держится определенная граница, чтобы эта вся разруха и все то, что,.. не пришло к нам в мир. Мы своим покаянием и исправлением своей жизни  приблизим эту победу, если будем стараться и спасаться в Господе. А иначе,.. все вот  это  — уже история нашей жизни: 41-45 год, когда была  Великая отечественная война. Это на самом деле было очищение от греха, мерзости и гадости. Когда люди очистились и Господь увидел, тогда Он нам даровал Победу. И… Победу когда? На (ЗА КАДРОМ — ЗВУК ВЗРЫВА) Светлое Христово Воскресение! Так что: мир всем с Господом нашим Иисусом Христом! Господь посреди нас!»       Источник: https://yandex.ru/video/preview/5733833889673280981

Читайте также
МиссионерскоеПраздникиЧудеса

Дух святой сошёл, как голубь, и был громоподобный глас с небес… О Крещении Господа Иисуса Христа и о современных чудесах, связанных с крещенской водой

Непридуманные историиЧудесаЭто интересно

О Божьей защите. О силе молитвы. «Живый в помощи Вышняго…»

Жития СвятыхЧудеса

Мертвый юноша воскрес и на глазах у всех встал, как будто пробужденный от глубокого сна… Святитель Николай, архиепископ Мир Ликийских, чудотворец

Непридуманные историиЧудесаЭто интересно

Откровения физика Владимира Ефремова, пережившего клиническую смерть