Почему опасно жить без Исповеди?

диакон Андрей Радкевич
Чудеса

Чудеса на СВО. Позывной «Севастиец»

Рис.: Лиза Авдеева. https://kozlovekb9.livejournal.com/2452185.html
Режим чтения
⏱️ ≈ 2 мин.
Режим чтения
⏱️ ≈ 2 мин.

В начале 2022 г. в соцсетях, в чатах Вотсапа и Телеграм, среди часто пересылаемых, фигурировал ролик, в котором наш боец (участвующий в боях СВО на Украине) рассказывает:

«Братья и сестры! Мой позывной – «Севастиец». Хочу вас поблагодарить за ваши молитвы. И в очередной раз показать, как проявляет Господь Свою милость через ваши молитвы, через ваши старания, на нас грешных.

«Как Он спасает, как обходит пуля… — хлопает по фляжке, висевшей на ремне сбоку, — подбили фляжку. Она была пластмассовая,  крышку отстрелили. Крышку,  сейчас поставил алюминиевую».

(Заметим, это СЕМЬ сантиметров от его тела – ред.).

«Вот здесь ещё, в каску прилетела, — продолжает боец, — Вот так вот наушник зацепила» (демонстрирует поцарапанный пулей наушник). «Так улетела», — показывает выходное в каске отверстие.

(Это ТРИ сантиметра от его головы – ред.).

И напоследок обращает внимание на вмятину от третьей пули, которая угодила в двухсантиметровую (по ширине) стойку от ручного пулемета, который он держал перед собой. «Вот так вот, в бою прошла пуля, да, рубились…».

(Эта пуля летела уже непосредственно в него – ред.).

«Так что, всех, — продолжает Севастиец, — ещё раз с наступившим Рождеством! Спасайтесь в Господе! Молитесь друг за дружку, исправляйтесь, воспламеняйте в сердцах ваших пламенную любовь ко Господу, святую ревность о славе Его! Ведь Господь народился ни где-то там, в чистых местах, и все остальное прочее, а именно в таком сарае, в хлеву, ну, в принципе, где животина живёт, в принципе, и гадит, и все остальное прочее. Это на данный момент  можно сравнить с нашими душами, которые они у нас — грязные от греха, и мерзости, и гадости. Так что,  не стесняемся, идём в храм: каемся, исповедуемся, причащаемся, просим Господа помочь нам исправить жизнь нашу греховную и т.д., и т.п. И пойдем по нарастающей спасаться!  Ведь основная победа куется там, в миру, где нет войны. Пока здесь держится определенная граница, чтобы эта вся разруха и все то, что,.. не пришло к нам в мир. Мы своим покаянием и исправлением своей жизни  приблизим эту победу, если будем стараться и спасаться в Господе. А иначе,.. все вот  это  — уже история нашей жизни: 41-45 год, когда была  Великая отечественная война. Это на самом деле было очищение от греха, мерзости и гадости. Когда люди очистились и Господь увидел, тогда Он нам даровал Победу. И… Победу когда? На (ЗА КАДРОМ — ЗВУК ВЗРЫВА) Светлое Христово Воскресение! Так что: мир всем с Господом нашим Иисусом Христом! Господь посреди нас!»       Источник: https://yandex.ru/video/preview/5733833889673280981

Храни Вас Бог!

Читайте также
Чудеса

Современные чудеса по молитвам святого праведного Иоанна Кронштадтского (часть вторая)

Чудеса

Современные чудеса по молитвам святого праведного Иоанна Кронштадтского

Непридуманные историиЧудеса

Молитвы на все случаи жизни

Чудеса

Икона Божией Матери Лиддская