Почему опасно жить без Исповеди?

диакон Андрей Радкевич
🕊

Вечная тебе память, отец Андрей!

Режим чтения
⏱️ ≈ < 1 мин.
Режим чтения
⏱️ ≈ < 1 мин.

16 апреля 2024 года скоропостижно скончался главный редактор и издатель православной миссионерской газеты для больниц и тюрем диакон Андрей Радкевич.
Отцу Андрею не исполнилось еще и 62-х лет. Его смерть была совершенно неожиданной для знавших его людей. За несколько дней до смерти он благополучно перенес операцию тентирования при инфаркте сердца. Все радовались и благодарили Бога. Но вот, несмотря на это, его не стало.
О. Андрей был очень талантливый миссионер, замечательный рассказчик и человек большого, открытого и доброго сердца. Главной задачей его жизни стало издание больничной газеты. Он заботился не только о своем личном спасении, но и о спасении людей пока еще неверующих. Именно они и были его потенциальными читателями и слушателями. Каждый стенд с газетой в больницах и тюрьмах появлялся благодаря личным усилиям о. Андрея. Каждую неделю он посещал или тюрьму или какое-нибудь больничное отделение, рассказывал людям о Боге, вере, необходимости исповеди и причастия. Таким он и запомнился — торопящимся к людям в тюрьму или больницу, несущим за спиной тяжеленный рюкзак с материалами для миссионерского стенда.
Вечная тебе память, отец Андрей, и жизни в Царствии Небесном.


Протоиерей Алексей Спасский

Читайте также
🕊

Отец Андрей, ты – наша Радость!